Main Menu

কোয়ার্টারেই মুখোমুখি সেরেনা-শারাপোভা

বছরের প্রথম গ্র্যান্ড স্ল্যাম অস্ট্রেলিয়ান ওপেনের কোয়ার্টার ফাইনালেই মুখোমুখি হচ্ছেন টুর্নামেন্টের বর্তমান চ্যাম্পিয়ন সেরেনা উইলিয়ামস ও ২০০৮ সালের চ্যাম্পিয়ন মারিয়া শারাপোভা। টুর্নামেন্টের শীর্ষ বাছাই সেরেনা চতুর্থ রাউন্ডে মারগারিতা গাসপারিয়ানকে সরাসরি সেটে ৬-২, ৬-১ গেমে পরাজিত করেন।

এর আগে দিনের অপর এক ম্যাচে টুর্নামেন্টের পঞ্চম বাছাই রুশ তারকা মারিয়া শারাপোভা উঠতি সুইস খেলোয়াড় বেলিনডা বেনচিচকে সরাসরি সেটে ৭-৫, ৭-৫ গেমে হারিয়ে প্রথম নারী হিসেবে কোয়ার্টার নিশ্চিত করেন।

সপ্তম অস্ট্রেলিয়ান ওপেন শিরোপা ও ক্যারিয়ারের ২২তম গ্র্যান্ড স্ল্যাম শিরোপা জয়ের মাইলফলকে পৌঁছার হাতছানি রয়েছে ৩৪ বছর বয়সী সেরেনার সামনে। এর প্রথম বাধাই হচ্ছেন মারিয়া শারাপোভা। গত বছরের ফাইনালে শারাপোভাকে হারিয়েই ষষ্ঠ অস্ট্রেলিয়ান ওপেন জিতেছিলেন শীর্ষ বাছাই সেরেনা।


Related News

Leave a Reply

Your email address will not be published.