Main Menu

গাজীপুর জেলা আইনজীবি সমিতির নিবার্চন আগামীকাল

 

আগামীকাল ১৮ ফ্রেরুয়ারী গাজীপুর জেরা আইনজীবি সমিতির নিবার্চন অনুষ্ঠিত হবে।

নির্বাচনে জাতীয়তাবাদী আইনজীবি ঐক্য পরিষেদ মনোনীত নীল প্যানেল নিয়ে ডঃ মোঃ সহিতউজ্জামান সভাপতি, মোঃ মনজুর মোর্শেদ প্রিন্স সাধারন সম্পাদক, মোঃ আবু তাহের,মোঃ আব্দুর রাজ্জাক সরদার সহ-সাধারন সম্পাদক,মোঃ আব্দুল্লাহ আল-আমিন সহ-সাধারন সম্পাদ, মোঃআবু তালিত খন্দকার কোষাদক্ষ, মোঃ জাকির হোসেন জাকির লাইব্রেরী সম্পাদক,অজুফা অলি মুক্তা অডিটর, হামিদা পারভিন শৈলী সাংস্কৃতিক সম্পাদক সহ ১২ জন সাধারন সদস্য।
অপর দিকে সম্মিলিত আইনজীবি সমন্বয় পরিষদ মনোনীত সাদা প্যানেল নিয়ে সুদীপ কুমার চক্রবর্তী সভাপতি, মো এমরান হোসেন সাধারন সম্পাদক, মোঃ আমিনুল ইসলাম-১,মিসেস জেবুন নেছা (মিনা) সহ-সাধারন সম্পাদক,মোঃ বরকত আলী অভি সহ-সাধারন সম্পাদ,মোঃ শহীদুল ইসলাম কোষাদক্ষ, ফরিদ ভ’ইয়া লাইব্রেরী সম্পাদক,মোঃ সাসুজ্জামান (২) অডিটর, আবুল কাশেম মোঃ মাসুম সাংস্কৃতিক সম্পাদক সহ ১২ জন সদস্য।

নিবাচর্নে দুই পক্ষের মধ্যে হাড্ডাহাড্ডি লড়াই হবে বলে ধার না করা যাচ্ছে।


Related News

Comments are Closed