Main Menu

কোহলিকে ফোন করে যা বললেন আনুশকা

ঢাকায় চলমান এশিয়া কাপ টি-২০ টুর্নামেন্টে চিরপ্রতিদ্বন্দ্বী পাকিস্তানের বিপক্ষে ভারতের জয়ের নায়ক ছিলেন বিরাট কোহলি। হাজার হাজার ভক্ত এবং বিজ্ঞজন এ ম্যাচে কোহলির তাৎপর্যপূর্ণ ব্যাটিংয়ের প্রশংসা করেছেন। তবে তার মধ্যে বিশেষভাবে উল্লেখযোগ্য ছিলেন কোহলির সাবেক বান্ধবী বলিউড তারকা আনুশকা শর্মা।

এনডিটিভি প্রকাশিত রিপোর্ট অনুযায়ী পাকিস্তানের বিপক্ষে ৪৯ রানের অসাধারণ ইনিংসের পর কোহলিকে ফোন করেন বলিউড তারকা আনুশকা শর্মা। একটি সূত্রের উদ্ধৃতি দিয়ে জানা গেছে, ‘পাকিস্তানের বিপক্ষে মাঠে অসাধারণ পারফরমেন্সের কারণে আনুশকা ফোন করে কোহলিকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।’

সম্প্রতি সময়ে সবচেয়ে আলোচিত বিষয় আনুশকা-কোহলির সম্পর্ক ভেঙ্গে যাওয়া। তবে পাকিস্তানের বিপক্ষে ভাল পারফরমেন্সের পর বলিউড তারকার ফোন পুনরায় সম্পর্ক জোড়া লাগে কিনা সেটাই এখন দেখার বিষয়।


Related News

Comments are Closed