Main Menu

ধর্মীয় রীতিনীতি মেনে কুকুরের বিয়ের অনুষ্ঠান

ভারতে কুকুরের বিয়েতে প্রায় পাঁচ হাজার অতিথিকে দাওয়াত করে খাওয়ানো হলো। শনিবার উত্তরপ্রদেশের কৌশম্বী জেলার পাওয়ারা গ্রাম এই বিয়ের আয়োজন করা হয়।

টাইমস অব ইন্ডিয়ার এক খবরে বলা হয়, কুকুরের বিয়েকে উপলক্ষ করে মেতে উঠেছিল পাওয়ারা গ্রামের মানুষ। ধর্মীয় রীতিনীতি মেনে কুকুরের বিয়ের অনুষ্ঠান আয়োজন করা হয়। এবং প্রায় পাঁচ হাজার অতিথিকে দাওয়াত করে খাওয়ানো হয়। শুধু তাই নয় এদিন বাদ্য-বাজনা থেকে শুরু করে হালের ডিজে (ডিস্কো জকি) পর্যন্ত আনা হয়েছিল বিয়ের অনুষ্ঠানে। আর ডিজের তালে তালে নেচেছেন আমন্ত্রিত অতিথিরা।

স্থানীয়দের বরাত দিয়ে খবরে আরো বলা হয়, পাওয়ারা গ্রামের সন্তানহীন দুই বন্ধু বসন্ত ত্রিপাঠি আর জং বাহাদুরের দুটি কুকুরের নাম শাগুন আর শাগুনিয়া। কিছুদিন আগে দুই বন্ধু ঠিক করেন, ধুমধাম করে নিজেদের প্রিয় কুকুর দুটোর বিয়ে দেবেন। গ্রামবাসীকে কথাটি জানাতে ব্যতিক্রমী আয়োজনের খবরে তারাও নেচে উঠে। এরপর আজ দুপুরে এই বিয়ের অনুষ্ঠান সম্পন্ন হয়।


Related News

Comments are Closed