Main Menu

পাকিস্থানের কাছে পরাজয় বরণ করল ভারত

স্বাগতিক ভারতকে বৃষ্টি আইনে ২ রানে হারালো পাকিস্তান নারী ক্রিকেট দল। টস হেরে এদিন শুরুতে ব্যাট করে ৭ উইকেটে ৯৬ রান করে ভারতের নারীরা। জবাবে, ব্যাট করতে নেমে পাকিস্তান ১৬ ওভার ৬ উইকেটে ৭৭ রান করতেই বৃষ্টি নামলে বেশ কিছুক্ষণ বন্ধ থাকে ম্যাচ। পরে বৃষ্টি আইনে ১৬ ওভারে জয়ের জন্য টার্গেট দাঁড়ায় ৭৬ রান। যা আগেই নিশ্চিত হওয়ায় জয় নিয়ে মাঠ ছাড়ে সানা মিরের দল।

দিল্লীতে ‘বি’ গ্রুপের ম্যাচে টস হেরে ব্যাট করতে নেমে দলীয় ৫ রানেই ভানিতা ও মানধানার উইকেট হারায় ভারত। এরপর ১৬ রান করে ওপেনার মিতালি সাজঘরে ফেরার পর হারমানপ্রিতও দ্রুত হাঁটেন অধিনায়কের দেখানো পথে। ৫ম উইকেটে নেমে এরপর কিছুটা ভিত গড়ার চেষ্টা করেন কৃষ্ণমূর্তি।

২৬ রান করে দলীয় ৪৮ রানে আউট হন সিদ্রা। শেষে মুনিবার অপরাজিত ১২ ও ইরামের ১০ রানে চড়ে ১৬ ওভারে ৪ উইকেট বাকি থাকতে দলীয় ৭৭ রান গড়ে পাকিস্তান। এরপর বৃষ্টি নামলে বেশ কিছুক্ষণ বন্ধ থাকে ম্যাচ। পরে বৃষ্টি আইনে পাকিস্তানের জয়ের জন্য টার্গেট ১৬ ওভারে ৭৬ রান নির্ধারণ হওয়ায় জয় নিয়ে মাঠ ছাড়ে পাকিস্তান।


Related News

Comments are Closed