Main Menu

এবারের আইপিএলে দর্শকরাই থার্ড আম্পায়ার!

দর্শকদের কাছে টানার দিকে আরও একধাপ এগিয়ে এবারের আইপিএল। কারণ এবার আইপিএলের খেলা দেখতে মাঠে উপস্থিত দর্শকরাও অনেকটা থার্ড আম্পায়ারের ভূমিকায় থাকবেন।

ব্যাপারটা খোলসা করে বলা যাক। ধরা যাক ইডেনে আপনি কেকেআর-এর কোন ম্যাচ দেখতে গিয়েছেন। স্টেডিয়ামে ম্যাচ দেখতে ঢোকার আগে আপনাকে দিয়ে দেওয়া হবে চার, ছয়, আউট, নট আউট লেখা বিভিন্ন ধরনের প্ল্যাকার্ড। মাঠের আম্পয়াররা যখন কোন সিদ্ধান্ত নিতে পারবেন না, তখন তারা নিয়ম মেনেই যাবেন থার্ড আম্পায়ারের কাছে।

সেই সময় রিপ্লে দেখে তাদের প্ল্যাকর্ড উঁচু করে ধরবেন দর্শকরা। থার্ড আম্পয়ারের রিপ্লে দেখে সিদ্ধান্ত নেওয়ার আগে দর্শকরা তাদের সিদ্ধান্ত জানাবেন। আগামী ৮ এপ্রিল মুম্বাইয়ে এবারের আইপিএলের উদ্বোধন। উদ্বোধনী অনুষ্ঠানে পারফর্ম করবেন রণবীর সিং, ক্যাটরিনা কাইফ ও হানি সিংয়ের মতো তারকারা।


Related News

Comments are Closed