Main Menu

১৪ বলে হাফসেঞ্চরি!

আন্তর্জাতিক টি-২০ ক্রিকেটে দ্বিতীয় দ্রুততম হাফসেঞ্চরি করলেন নিউজিল্যান্ডের বামহাতি ব্যাটসম্যান কলিন মুনরো। রোববার অকল্যান্ডের ইডেন পার্কে শ্রীলংকার বিপক্ষে এক ম্যাচে মাত্র ১৪ বলে ৫০ রান করে অপরাজিত থাকেন তিনি। তার ইনিংসটিতে ছিল ৭টি ছক্কা ও ১টি চারের মার। মুনরো কোনো কিউই ব্যাটসম্যান হিসেবে টি-২০ ক্রিকেটে দ্রুততম অর্ধশতকের মালিকও এখন তিনি। এই ম্যাচেই তার স্বদেশি মার্টিন গাপটিল ১৯ বলে অর্ধশতক করে দ্রুততম কিউই ব্যাটমম্যান হিসেবে রেকর্ডটি গড়েছিলেন যা ভাঙেন মুনরো।

আন্তর্জাতিক টি-২০ ক্রিকেটে এখন দ্রুততম অর্ধশতকের মালিক ভারতের যুবরাজ সিং। ২০১২ সালে ডারবানে ইংল্যান্ডের বিপক্ষে ১২ বলে এ রেকর্ড গড়েছিলেন তিনি। টি-২০ তে এখন তৃতীয় দ্রুততম অর্ধশতকের মালিক অায়ারল্যান্ডের পিআর স্টারলিং। ২০১২ সালে দুবাইয়ে আফগানিস্তানের বিপক্ষে ১৭ বলে অর্ধশতক করেন তিনি।


Related News

Leave a Reply

Your email address will not be published.