Main Menu

ক্যান্সার রোগীর জন্য মানবিক আবেদন

মোছাম্মৎ ফাতেমা বেগম (২৮), এক কণ্যা সন্তানের জননী। পিতা-দরিদ্র মফিজুর রহমান, ওয়ার্ড নং-৮, গ্রাম- চর রুহিতা, পোষ্ট- রসুলগঞ্জ, লক্ষ্মীপুর সদরে কল্লা কাটার বাড়ী। গার্মেন্টস শ্রমিক মোঃ জাহাঙ্গীর আলম এর স্ত্রী। সি .এ রেক্টম ক্যান্সার আক্রান্ত হয়ে প্রায় দীর্ঘদিন যাবত রোগে ভূগিতেছি। অনেক বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখিয়েছি। ডাক্তাররা বলেছেন আমার চিকিৎসার জন্য প্রচুর টাকার প্রয়োজন। তা না হলে চিকিৎসা সম্ভব নয়। এ পর্যন্ত আমার চিকিৎসার পিছনে অনেক টাকা খরচ হয়েছে। আমার স্বামী ও পিতা বহন করেছে। বর্তমানে আমার আত্মীয় সজন বিভিন্ন ব্যাংক এঞ্জিও লোনের টাকায় চিকিৎসা চলছে। আমার স্বামী অনেক টাকা ঋনগ্রস্ত । ইতি মধ্যে ডাক্তার বলেছেন আমাকে ক্যামো দিতে হবে। কিন্তু দুঃখের বিষয় অর্থের যোগান না থাকায় ক্যামো দিতে পারবো না। কিন্তু ব্যয় বহুল চিকিৎসা হওয়ায় আমার স্বামী ও পিতা আত্মীয় সজন প্রচুর টাকা যোগান দেওয়া সম্ভব নয়। তাই ক্যান্সারে আক্রান্ত আমার জীবন বাচাতে সমাজের বৃত্তবান মানুষের কাছে সাহায্যের আবেদন । আমি আপনাদের সন্তান মনে করে যাকাতের একটা অংশ অথবা ফিতরা দিয়ে আমার জীবন রক্ষাত্রে সাহায্যের হাত প্রসারিত করুন।

অতএব মহোদয়ের নিকট আকুল আবেদন উপরুক্ত বিষয়টি দেখে এবং দারিদ্রতার কথা বিবেচনা করে আমাকে সাহায্যে করিবেন। এই আমার আপনার নিকট বিনীত প্রার্থনা।

সাহায্য পাঠানোর ঠিকানা:

এমডি জাহানঙ্গীর আলম

চলতি হিসাব নং-১২৪.১০১.৯৫৫০৬

ডাচ বাংলা ব্যাংক, নিতাইগঞ্জ শাখা , নারায়নগঞ্জ

বিকাশ নং-০১৬১১৮৮৭৪৭৪

মোবাইল-০১৭১০৫৫৭৩২৩


Related News

Comments are Closed