Main Menu

২০ জুলাই যমুনা ফিউচার পার্কে হামলার হুমকি

রাজধানী গুলশানের হলি আর্টিজান রেস্তোরাঁর পর এবার টুইট বার্তার মাধ্যমে রাজধানীর কুড়িলে অবস্থিত বাংলাদেশের অন্যতম শপিংমল যমুনা ফিউচার পার্কে হামলার হুমকি দেওয়া হয়েছে। কামিল নামের ঐ টুইট ব্যবহারকারী তার আইডি থেকে টুইট করেন, ”Next Attac Jamuna Feture Park” (‘নেক্সট এ্যাটাক যমুনা ফিউচার পার্ক’)। এর নীচে ‘হ্যাশ ট্যাগ’ দিয়ে লেখা হয়েছে ‘মিশন ২০ জুলাই’।

প্রকাশিত টুইটে বলা হয় আক্রমণের পরবর্তী লক্ষ্য যমুনা ফিউচার পার্ক।

পরে মন্তব্যের ঘরে ‘কেন বাংলাদেশকে লক্ষ্যবস্তু করা হচ্ছে’ এক ব্যবহারকারীর প্রশ্নের জবাবে জানানো হয়, অমুসলিমদের হাত থেকে ইসলামকে রক্ষার স্বার্থেই এসব পরিকল্পনা এবং তারা শুধুমাত্র তাদের কর্তব্যটুকুই করছে।

এদিকে, কামিলের টুইটের জবাবে বাংলাদেশ সহ বিভিন্ন দেশের টুইটার ইউজাররা তাকে নানা প্রশ্ন করতে শুরু করেন ।

big20160703203047


Related News

Comments are Closed